transportirovka

Наркологический центр

Лечебно-реабилитационный центр «Медата» предлагает квалифицированные медицинские услуги, направленные на лечение алкоголизма и наркомании. В своей работе наши специалисты используют только наиболее эффективные достижения в области наркологии и самое современное оборудование.

Отдельное внимание уделяется созданию максимально комфортных с психологической точки зрения условий пребывания пациентов в стационаре, основная цель которых – сконцентрировать внимание человека на процессе лечебно-реабилитационных мероприятий и настроить на скорейшее выздоровление.

Круглосуточный наркологический центр «Медата»

Клиника находится в спокойном районе Москвы неподалеку от станции метро «Рязанский Проспект». Здание реконструировано в строжайшем соответствии с нормами, предъявляемыми к такого рода учреждениям. Круглосуточный наркологический диспансер может одновременно вместить 60 человек, предложив 6 различных вариантов размещения в удобных палатах.

Комната релаксации

В клинике «Медата» есть специальная комната для релаксации. В данной комнате находятся: нарды, домино, настольный теннис, шашки, шахматы и др. Такие игры помогают алкогольно и наркозависимым пациентам вернуть утраченные навыки коммуникации. Комната оснащена специальным оборудованием для медитирования. Наши специалисты при помощи медитации научат пациентов расслабляться и успокаиваться без алкогольных и наркотических средств. Комната сделана таким образом, что цветовая гамма, свет и плавная музыка настраивают на чувство гармонии и снимают нервное напряжение. Частые занятия и пребывания в комнате «релаксации» помогает быстрее восстановиться после длительного лечения.

Основные условия стационара:

  • палаты, оборудованные всем необходимым, включая кондиционер и ЖК-телевизор;
  • одноместные VIP-палаты;
  • санузлы на каждом этаже;
  • питание;
  • ежедневная влажная уборка;
  • большая ухоженная прилегающая территория, находящаяся под видеонаблюдением и круглосуточной охраной;

Мы гарантируем особое внимание со стороны врачей и технического персонала, а также полную анонимность.

Лечение алкоголизма в клинике «Медата»

лечение алкоголизма в стационаре Зачастую амбулаторное лечение алкогольной зависимости не дает положительных результатов, потому пациенту требуется госпитализация в стационар, где его ждет:

  • полная изоляция от доступа к алкогольным напиткам;
  • круглосуточный медицинский контроль состояния организма;
  • медикаментозная помощь;
  • психотерапевтическая поддержка;
  • высокий уровень дисциплины;
  • четкий распорядок дня.

Показания к госпитализации

  • Невозможность выведения из запоя на дому путем применения детоксикационных комплексов.
  • Проявление приступов «белой горячки» (судороги, бред, галлюцинации).
  • Осложненное протекание абстинентного синдрома.
  • Неоднократные срывы после процедуры кодирования.
  • Отсутствие должной мотивации больного к тому, чтобы бросить пить.

Срок пребывания в стационаре зависит от возраста пациента, его эмоционального настроя, стажа алкогольной зависимости.

Лечение наркомании в клинике «Медата»

Избавиться от пагубной зависимости от наркотиков возможно. Но важно помнить, что физическая тяга к спайсу, героину и другим наркотическим веществам подавляет силу воли человека. При этом снять симптомы, связанные с синдромом отмены, можно только медикаментозными методами.

Наркологическая клиника «Медата» в условиях стационара предлагает:

  • детоксикацию и полную очистку организма от токсинов;
  • полную изоляцию наркома от доступа к наркотикам, что важно в период абстиненции;
  • круглосуточное врачебное наблюдение за состоянием пациента;
  • все необходимые медицинские процедуры, направленные на нормализацию функционирования важнейших органов и систем;
  • при необходимости экстренную помощь психолога;
  • полную анонимность.
АЛКОГОЛИЗМ
Наименование услуг Цена при оплате за 1 сутки Цена при оплате до 4 суток Цена при оплате от 5 суток
Палата 4-5 местная 7 000 6 000 5 000
Палата 3 местная 8 000 7 000 6 000
Палата "Комфорт" 2 местная (с подселением) 9 000 8 000 7 000
Палата "Комфорт" 1 местная (без подселения) 12 000 11 000 10 000
Палата "VIP" 2 местная (с подселением) 13 000 12 000 11 000
Палата "VIP" 1 местная (без подселения) 15 000 14 000 13 000
Интенсивная терапия в надзорной палате № 6 (при выраженном алкогольном опьянении, тяжелое течение абстиненции, обострение сопутствующих заболеваний) 9 000
Дополнительный уход за больным в тяжелом состоянии оплачивается дополнительно, из расчет 2 000 рублей в сутки.
* Лечение в стационаре включает: размещение, 3-х разовое питание, круглосуточное наблюдение врача психиатра-нарколога, базовая инфузионная терапия, таблетированные препараты для лечения алкогольной зависимости.
Наркомания
Наименование услугЦена при оплате до 4 сутокЦена при оплате от 5 суток
Палата 4-5 местная 8 000 7 000
Палата 3 местная 9 000 8 000
Палата "Комфорт" 2 местная (с подселением) 10 000 9 000
Палата "Комфорт" 1 местная (без подселения) 13 000 12 000
Палата "VIP" 2 местная (с подселением) 14 000 13 000
Палата "VIP" 1 местная (без подселения) 16 000 15 000
Дополнительный уход за больным в тяжелом состоянии оплачивается дополнительно, из расчет 2 000 рублей в сутки.
* Лечение в стационаре включает: размещение, 3-х разовое питание, круглосуточное наблюдение врача психиатра-нарколога, базовая инфузионная терапия, таблетированные препараты для лечения смешанных видов зависимостей

Отзывы пациентов

Осознавать, что теряешь контроль над ребенком, очень страшно. Казалось бы, только недавно, ты была для него целым миром, примером и советчиком, и вдруг видишь, что кроме озлобленности не вызываешь у сына никаких эмоций. В то время как весь его «позитив» сконцентрировался в каждодневных пьянках – сначала в компании, потом в одиночку. Тот, кто знаком с подобной ситуацией, знает, что душеспасительные беседы, не только являются бесполезными, но и вызывают агрессию, поэтому у нас начало практиковаться рукоприкладство. Надеяться на чудо было бесполезно, и я как реалист, стала искать действенный способ. Пригласив специалистов из «Медаты», очень боялась, как сын на них отреагирует, но к счастью они нашли нужные слова для начала диалога. Мы продолжаем «работать» вместе, и уже почти три месяца в нашем доме не пахнет алкоголем. Сын пытается найти себя, удаленно учится, осваивает азы программирования. Я очень боюсь, что-либо загадывать наперед или благодарить за полное решение проблемы – не знаю, как долго продлиться этот период. Но в любом случае, спасибо за то, что вы уже сделали для нас!

22.02.2017 Лариса

Очень рекомендую процедуру кодирования! Мой отчим – моряк и проводит в море по полгода и дольше, а в рейсе практикуется «сухой закон». Зато по возвращению домой начинается «цыганочка с выходом». Вместе с большими суммами денег в дом приходили скандалы и ссоры. Мать выгоняла его из дома, и он шел к своим родным с полными сумками алкоголя, целыми днями пил и жаловался на тяжелую работу, несносную жену и мировой финансовый кризис. Сначала эти случаи были редкими и уже через пару дней он возвращался домой, а потом все повторялось чаще и чаще. Вы не поверите, но кодирование оказалось очень действенной процедурой! Несколько дней отчим ходил хмурый и скучный, не зная, чем заняться, а потом нашел себя в рыбалке и общении с внуками. Сейчас бросает курить под контролем психотерапевта.

29.01.2017 Маргарита